Тренер «Днепра» Маркевич подал в отставку — СМИ

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подал в отставку и провел переговоры с руководством клуба.

По итогам четырех туров Чемпионата Украины, «Днепр» одержал одну победу и занимает седьмое место в турнирной таблице.

«Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос (отставки – ред.). Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество. У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию», – цитирует слова Маркевича «Трибуна».

По информации издания, в случае одностороннего разрыва договора тренер должен будет выплатить «Днепру» неустойку в 1 миллион долларов.


«Укргазпромбанк» купили арабы

Компания Праймстар Энерджи ФЗЕ (Дубаи, ОАЭ) приобрела 100% акций неплатежеспособного «Укргазпромбанка».

Об этом сообщатся на сайте банка.

«7 августа 2015 уполномоченным лицом Фонда гарантирования был подписан договор купли-продажи 100% акций ПАО «Укргазпромбанк». Покупатель — Праймстар Энерджи ФЗЕ — компания, которая входит в группу компаний Primestar», — говорится в сообщении.

Ранее Фонд гарантирования вкладов физлиц провел открытый конкурс среди квалифицированных инвесторов для определения победителя конкурса, который примет участие в выведении неплатежеспособного банка ПАО «Укргазпромбанк» с рынка.

Напомним, Национальный банк Украины 8 апреля отнес «Укргазпромбанк» к категории неплатежеспособных.


Пограничники задержали двух пособников террористов

Сотрудники Государственной пограничной службы на контрольном посту Березовое в Донецкой области задержали двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время несения службы пограничный наряд заметил автомобиль Ваз, который подъехав к посту начал быстро разворачиваться, однако транспортное средство сразу было блокировано. В нем находился человек в военной форме с символикой незаконного вооруженного формирования и женщина, жительница города Шахтерск. В ходе проверки у водителя пограничники нашли военный билет НВФ, а также патроны калибра 12 и 7,62 мм», — говорится в сообщении.

Как стало известно, что задержанные потеряли ориентировку и подъехали к контрольному посту, но заметив флаг и украинскую символику попытались сразу же убежать. Задержанных передали сотрудникам СБУ в Донецкой области.

Еще одного мужчину, принимавшего участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований, задержали пограничники совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел в населенном пункте Сухие Ялы Донецкой области. По предварительным данным, подозреваемый в период с июля 2014 по январь 2015 принимал участие в боевых действиях в составе соответствующих формирований.
source

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.