Loading...

Криворожских военнослужащих учили противодействовать диверсиям

31 марта 2019


В Кривом Роге провели тренировки готовности к противодействию диверсиям в зоне деятельности 17 бригады.

Об этом сообщает пресс-служба 17 отдельной танковой Криворожской бригады в соцсети.

Учения бойцов проходили по теме: «Действия личного состава по противодействию диверсиям и террористическим актам на полевых артиллерийских складах (ПАС)».

На тренировках были отработаны следующие вопросы:

1. Получение и доведение сигнала по противодействию диверсиям и террористическим актам на ПАС.

2. Обязанности должностных лиц, ответственных за выполнение мероприятий противодействия диверсиям и террористическим актам на ПАС.

Читайте также: Военная прокуратура закрыла дело криворожского журналиста, тяжело раненого во время учений резервистов

3. Действия определенных подразделений по блокированию, охране и обороне ПАС.

Целью тренировки было своевременное выявление и устранение причин и предпосылок, способствующих осуществлению диверсий и террористических актов против личного состава, объектов бригады и объектов ее жизнеобеспечения.

По первым учебным вопросам было получено распоряжение о проведении тренировки. Действия оперативного дежурного были уверенные. Оповещение было осуществлено, согласно схемы оповещения в определенное время.

Обязанности должностными лицами, выполнявшими меры по противодействию диверсиям и террористическим актам, выполнены в полном объеме.

Усиление по противодействию диверсиям и террористическим актам в зоне деятельности бригады осуществлялось за счет определенных подразделений личного состава бригады, а также другими военными структурами государства. В целом действия определенных подразделений были уверены. Поставленные задачи выполнены в полном объеме.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.