Loading...

Кто ответит за отравление детей в Днепровской школе №112?

23 марта 2019


После массового отравления детей в школе №112 г. Днепра проводится расследование. Среди причин заболевания — плохая вода или несвежая еда.

Как сообщил секретарь городского совета Днепра Александр Санжара в прямом эфире «Деталей» на 34 канале, окончательно будет все известно после проверок.

«После расследования будет известно, что стало причиной кишечной инфекции. Соответственно виновные будут нести ответственность. Возможно, даже уголовную», — отметил он.


В то же время в ситуации с компанией, которая обеспечивает питание в большинстве школ Днепра, нарушения договора пока не нашли и менять подрядчика в горсовете не планируют.

«Эта компания выиграла тендер. Выполняет условия тендерной документации. Если проверка покажет, что причина была в еде, то работники этой компании будут нести ответственность. И компания согласно тендеру будет нести ответственность. Если она покажет, что это другие причины — будем разбираться с ними. Пока нарушений договорных обязанностей не зафиксировано», — говорит Александр Санжара.

Напомним, вчера у 13 учащихся днепровской школы №112 обнаружили кишечную инфекцию. Дети отправлены в больницы. В школе занятия отменили и проводят проверку пищеблока.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.