Loading...

Михаил Лысенко рассказал, почему на дорогах Днепра вместе со снегом сошел асфальт

7 февраля 2019


Во всем виноваты устаревшие технологии. Именно из-за них вместе с тающим снегом в Днепре местами на дорогах, которые ремонтировали недавно, сошел и асфальт.

Об этом рассказал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, передает корреспондент 34 телеканала.

По словам Лысенко, главный фактор, который влияет на состояние асфальта после зимы и снега — это устаревшие технологии. Мол, раньше подрядчики клали горячий асфальт поверх шлака, который потом скатывался и образовывал волны на автодорогах.

«Некоторые ошибочно воспринимают такие волны, как проросшие корни деревьев. На самом деле, все из-за шлака, который скатывается в одно место и демонтировать его можно только путём фрезеровки. На некоторых дорогах ямы появляются либо из-за этого, либо из-за того, что ранее их уложили некачественно», — отметил заместитель мэра.

Борются с выбоинами в Днепре, преимущественно, ямочным ремонтом. Однако, в городе есть дороги, которые имеют слишком серьезные деформации.

«На сегодняшний день это Кайдакский мост, это Новый мост, а именно не востановленная его часть и участок в районе ДЗМО. Там участок — низина и там отсутствует ливневой коллектор. Поэтому, разрушается асфальт», — объяснил Михаил Лысенко.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Последние статьи

Последние комментарии