Loading...

Избили и сломали ребра: что случилось с врачом в Каменском?

24 августа 2018

Жестоко избили и сломали два ребра. В Каменском около десятка мужчин напали на медика. Произошло это в 7-й больнице.

Об этом сообщают Детали на 34 канале.

Десяток молодых людей зашли в кабинет заведующего. Неизвестные били врача кулаками по телу и лицу. После окровавленный медик позвал на помощь, а нападающие просто ушли.

Медсестра Татьяна Ивановна видела тех, кто избил ее коллегу. Говорит, шла звать хирурга на перевязку, и открыть дверь кабинета с первого раза не смогла.

«Когда я уже с большим напором открываю дверь в третий раз, то мне дверь открыли. Я зашла и была ошарашена, там было 6 -7 человек, на телефоны что-то фотографировали. Эти люди молчали, мне ничего не говорили», — рассказывает она.

Затем медсестра вышла. А через 20 минут врач позвал на помощь. Коллеги пострадавшего говорят, хирургу отомстили. Мол, в отделении лечилась бабушка одного из нападавших, и через неделю после выписки умерла.

«Претензии ему были о том, что у больной были личинки в ране, но больная выписалась неделю назад. Сейчас идет разбирательство, инициируем, чтобы разобрались в этом деле», — говорит главный врач Каменской больницы №7 Владимир Дьяченко.

Сейчас жизни медика ничего не угрожает. У него два сломанных ребра и многочисленные ушибы. Мужчина на больничном. Главного подозреваемого полиция задержала.

«Ему вручили письменное подозрение о совершении уголовного преступления по части 3 ст. 296 (ред.) — это хулиганство. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Врач на больничном, его состояние средней тяжести», — отметила спикер нацполиции в области Анна Старчевская.

В больнице говорят, у них подобное произошло впервые за 40 лет. Если найдут средства, наймут охрану.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.