Loading...

В Днепре организовали общественную организацию «Молодь — за життя»

1 июля 2018

Активные и амбициозные объединились ради общей цели. В Днепре создали общественную организацию «Молодь — за життя». В нее вступило 40 горожан.

«Мы хотим создать тот самый мост между политическими силами и молодежью, которая является основной движущей силой всей нашей державы. Мы выбрали партию «За життя», которой мы стремимся помогать, потому что мы видим ее желании изменить вектор развития Украины и улучшить нашу жизнь», — отметил заместитель руководителя организации Вениамин Миропольский.

Первое собрание провели символично — в День молодежи. Обсуждали новые идеи и планы.

«Молодежь и ребята их возраста раньше проводили День молодежи на концертах и различных развлекательных мероприятиях. Сегодня молодые люди задумываются, как внести свой вклад в развитие страны и в праздничный день проводят собрание молодежной организации. Мы выражаем им признательность за активную позицию и инициативность, за то, что им не все равно в какой стране они будут жить завтра», — говорит руководитель партии «За життя» в Днепре Геннадий Гуфман.

Некоторые студенты не раз принимали участие в социальных проектах партии «За життя». Говорят, именно такие инициативы воспитывают сильное общество.

«Очень классные мероприятия, которые нравятся. Посвященные и детям, и взрослым. Они очень правильно направленные, и творческие, и спортивные. Дворовые игры, рисунки на асфальте — это все развивает творчество и спортивные нравы», — рассказывает член организации Дмитрий Московченко.

Среди молодежи рейтинг партии «За життя» достаточно высок. В подтверждение этого в Днепре создали молодежное крыло политической силы.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.