Loading...

Советник Путина объяснил свои мысли об уроженцах Израиля и Донбассе

20 мая 2019


Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев назвал ложной интерпретацию в СМИ его статьи о ситуации на Украине. Об этом он рассказал агентству ТАСС.

Порошенко и Зеленский недовольны, США называют указ абсурдом
По его словам, после публикации статью начали неправильно интерпретировать как идею о переселении евреев на Донбасс. В частности, он указал, что в материале не упоминаются евреи, к тому же в вызвавшем общественный резонанс фрагменте речь не идет о Донбассе. «Это передергивание и инсинуации», — сказал он. Ранее он отказался объяснить смысл своего высказывания, заявив, что «написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть».

Глазьев добавил, что считает искусственной раскрутку этого скандала. По его мнению, ее начали силы, заинтересованные в дискредитации России.

6 мая Глазьев написал, что «не исключает, например, возможности массового переезда по указу Белого дома на «зачищенные» от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей земли обетованной». Позднее в Кремле отреагировали на статью, заявив, что эта мысть является частным мнением Глазьева, а Москва такую вероятность не обсуждает.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.