Loading...

Невъездной на Украину актер Мерзликин пересек госграницу через поле

16 мая 2019


Российский актер Андрей Мерзликин, которому запрещен въезд на Украину, пересек государственную границу через рапсовое поле. Об этом он сообщил в своем Instagram.

В настоящее время актер находится в Молдавии, недалеко от границы Украины. Это заставило Мерзликина «воспользоваться моментом». Подписчики предупредили кумира о последствиях его поступка, за которым может стоять реальная уголовная ответственность. Некоторые выразили надежду, что в скором времени киевские власти исключат всех артистов из черного списка, позволив им беспрепятственно приезжать в страну.

В апреле российские исполнители Наташа Королева, Дима Билан и Николай Басков поздравили победителя президентской гонки на Украине Владимира Зеленского и рассказали, что рассчитывают на отмену запрета выступлений.

В 2017 году Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны более 140 российским артистам, актерам и режиссерам. В список включили и Мерзликина, назвав его лицом «создающим угрозу национальной безопасности» страны.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.