Loading...

Мазаев заявил о победе Гитлера в войне

29 августа 2018

Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев в эфире латвийской радиостанции Baltkom заявил, что долго изучал эпоху правления Иосифа Сталина и считает, что в Великой отечественной войне победил Гитлер.
Ведущий эфира спросил Мазаева, как он относится к попыткам реинкарнации Сталина. Музыкант заявил, что попытки реинкарнации происходят из-за «собственного невежества и недоразвитости».
По его словам, он долго изучал до— и послевоенный период истории и пришел к выводу, что в войне победил не Сталин, а Гитлер, однако историки не изучают этот вопрос объективно.
«Народ смотрит на эти сталинские высотки, и ассоциирует с ними какое-то могущество. Думают, что мы вместе полетели в космос, вместе победили в войне. А Сталин — это убийца конкретный, который хотел мирового господства. Его целью была мировая революция, а ресурс, который ему предоставила еще царская Россия, он не смог правильно использовать. Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил», — сказал Мазаев.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.