Loading...

Американские спецслужбы перестали получать информацию от своих осведомителей

25 августа 2018

Американские спецслужбы перестали получать информацию от своих осведомителей в российских властных структурах, пишет The New York Times со ссылкой на источники, близкие к разведке.

ЦРУ и другие спецслужбы, пишет издание, остаются в неведении о планах Кремля, касающихся промежуточных выборов в США, которые пройдут в ноябре.

«Карточный домик» в новом сезоне покажет Кремль, залитый кровью

Источники The New York Times считают, что информаторы не были «раскрыты или уничтожены», а затаились из-за агрессивной работы российской контрразведки, а также в связи с покушением на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

Также, по мнению собеседников издания, на работу с осведомителями негативно повлияла и высылка американских дипломатов из России, среди которых были сотрудники разведки.

Ранее «Вести» уже сообщали о том, что NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии. Также Климкин «как министр и аэрофизик» ответил NYT на скандал с продажей ракет КНДР.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.