Loading...

Мягков прокомментировал слухи о тяжелом состоянии супруги

20 августа 2018

Известный российский актер Андрей Мягков прокомментировал слухи о серьезных проблемах со здоровьем у его супруги. Ранее в СМИ появилась информация о том, что актрису Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта.

Мягков в беседе с Nation News призвал не верить этой информации. Он также призвал «разорвать и выбросить» СМИ, которые распространили эти сообщения.

Ранее соседи Мягкова и Вознесенской рассказали, что 75-летнюю актрису, страдающую сахарным диабетом, парализовало после инсульта. Якобы именно из-за болезни Вознесенская не смогла посетить церемонию прощания с актером, режиссером и учеником Мягкова Дмитрием Брусникиным, который скончался 9 августа на 61-м году жизни.

Андрей Мягков и его одногруппница Анастасия Вознесенская поженились в 1963 году, во время учебы в Школе-студии МХАТ. Анастасия раньше супруга добилась признания зрителей – она сыграла радистку Аню в ленте «Майор «Вихрь». Вслед за супругой Мягкова приняли на работу в популярный тогда театр «Современник», где оба проработали до 1977 года, пока не перешли во МХАТ. Мягков завоевал народную любовь своими ролями в фильмах «Ирония судьбы», «Служебный роман», «Гараж».

Ранее «Вести» сообщали, что популярный французский актер избит в Москве. А также украинская певица впала в кому после инсульта.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.