Loading...

У шоу «Дом-2» отобрали дом и землю

12 августа 2018

Московское правительство постановило изъять землю, на которой находится площадка реалити-шоу «Дом-2», для строительных нужд. Соответствующий документ опубликован на на сайте мэра Москвы.

«Изъять для государственных нужд — для целей строительства автомобильной дороги Марьино — Саларьево (I этап) у правообладателей объекты недвижимого имущества»,— говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что участок возле поселка Летова Роща, на котором проводятся съемки, находится на месте будущей дороги, по которой будет ходить скоростной трамвай, там появится остановка «Антоновка». Позднее первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров сообщил, что новая площадка для «Дома-2» будет подобрана в течение двух месяцев.

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с мая 2004 года, общее число его серий превышает 5 тысяч. За это время его ведущими успели побывать Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Ольга Бузова и другие деятели шоу-бизнеса.

Ранее «Вести» сообщали о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. А тем временем, ее соратницу оштрафовали за свастику.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.