Loading...

Автодорожная инфраструктура в Крыму будет готова к запуску движения по мосту через Керченский пролив к декабрю 2018 года.

23 февраля 2018

Автодорожная инфраструктура в Крыму будет готова к запуску движения по мосту через Керченский пролив к декабрю 2018 года. Об этом РИА Новости сообщил заместитель министра экономического развития Сергей Назаров.
«Инфраструктура к [запуску движения] будет готова — и [строящаяся федеральная трасса] «Таврида» до пятого участка — развязки у Симферополя, — и автоподходы к мосту в районе Керчи», — сказал Назаров.
Чиновник напомнил, что строительство автоподходов и «Тавриды» синхронизированы со возведением транспортного перехода через Керченский пролив. В ходе строительства автоподходов к мосту со стороны Керчи осталось завершить работы, связанные с пересечением теплотрассы, что будет сделано после окончания отопительного сезона, подчеркнул Назаров.
Мост через Керченский пролив длиной 19 километров должен стать самым протяженным в России. Он строится за счет средств федерального бюджета. Общая стоимость проекта — почти 228 миллиардов рублей.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.