Loading...

В России новый секс-скандал

11 февраля 2018

В России новый секс-скандал. Рвущийся – из последних сил и из всех сухожилий – в президенты Алексей Навальный на днях опубликовал новое расследование (самое большое со времен фильма «Он вам не Димон») – на сей раз весьма и весьма пикантное.

Секс в помощь. Как скандалы о домогательствах топят политических конкурентов

Настя Рыбка и Дерипаска: в чем суть скандала

Навальный якобы решил проверить инстаграмы полуодетых девушек-провокаторов, которые приходят в его штабы. Одной из них оказалась некая Настя Рыбка. И на фотографиях в ее соцсети неожиданно нашелся миллиардер Олег Дерипаска. Фото сделаны на яхте: помимо Дерипаски там есть еще «его босс», которого тот называет Сергеем Эдуардовичем.

Судя по репликам и фотографиям, это Сергей Приходько — один из заместителей Дмитрия Медведева.

Из всего вышесказанного Навальный сделал вывод: один из руководителей правительства отдыхает с девушками на яхте (и за деньги) Дерипаски.

Скандал разразился 8 февраля, а уже на следующий день, 9 февраля, расследование (или его части) признаны запрещенной информацией судом Усть-Лабинского района Кубани. Примечательно, что именно в городе Усть-Лабинске вырос Дерипаска, здесь же он до сих пор платит налоги.

Реакция участников скандала

Первой отреагировала Настя Рыбка, которая записала сразу несколько видеообращений в инстаграме. Сначала она заявила, что на яхте ее изнасиловали, и потребовала, чтобы Дерипаска на ней женился, иначе она пойдет с рассказом об этом на телевидение. Потом она, правда, заявила, что это был «троллинг тупых баб». Рыбка также поблагодарила Навального за пиар.

Дерипаска в свою очередь, не упоминая ни Навального, ни Рыбку, ни Приходько, назвал расследование «лживыми обвинениями» и пригрозил политику судом. После того как Навальный попросил уточнить, что именно в расследовании неправда, Дерипаска закрыл пост для комментариев.

Дело дошло до Кремля

Чуть позже в скандал втянули и Кремль. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил журналистам, что «не хотел бы» ничего говорить по этому поводу. После чего Рыбка назначила встречу уже «его боссу» – президенту РФ.

Как объяснила девушка в своем видеообращении в Instagram, Рыбка хочет поделиться с Путиным информацией, которая «могла быть интересна некоторым людям» в России.

По ее словам, последние два года она проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением.

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила Настя, добавив, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.