Loading...

Россия заблокировала участие украинцев на заседании ПАЧЭС

14 ноября 2017

Российская делегация заблокировала участие Всемирному Конгрессу Украинцев в 50-м пленарном заседании ПАЧЭС.
Международный секретариат Парламентской ассамблеи Организации Черноморского экономического сотрудничества сообщил Всемирному Конгрессу Украинцев, что российская делегация заблокировала участие ВКУ в 50-м пленарном заседании ПАЧЭС.

Как сообщили в пресс-службе ВКУ, президент Конгресса Евгений Чолий был приглашен принять участие и выступить на заседании ПАЧЭС 29-30 ноября в Киеве.

В то же время, правила процедуры ПАЧЭС предусматривают, что любая делегация может выразить протест против любого гостя и таким образом предотвратить его участие.

Рабочий день Верховной Рады: в планах принять Бюджет на 2018 год
«Протест Российской Федерации не является неожиданностью, поскольку ВКУ способствует территориальной целостности независимых государств, включая Украину, и уважает фундаментальные свободы и основные права человека, в то время как Российская Федерация постоянно дерзко нарушает эти принципы», — заявил Чолий.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.