Loading...

Путин согласился на условия Меркель по Донбассу – Зайберт

13 сентября 2017


Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России Владимир Путин обсудили по телефон вопрос размещения миротворцев на Донбассе. Об этом рассказал официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, сообщает пресс-служба немецкого правительства.
По его словам, Меркель согласилась на план Путина, однако с условием.
«Оба участника переговоров обсудили российское предложение по миссии ООН в Донбассе. Федеральный канцлер поприветствовала российскую инициативу в принципе, но указала на то, что должны быть внесены изменения в мандат», – заявил Зайберт.

В Европе предложили план по введению миротворцев на Донбасс
Представитель правительства ФРГ подчеркнул, что Путин согласился с условиями Меркель, что мандат миротворцев нужно расширить.
Напомним, 5 сентября российский президент выдвинул инициативу по размещению миротворцев на Донбассе. Однако одним из основных его условий было размещение миротворческой миссии ООН на линии разграничения.
В то же время постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что миротворческая миссия ООН в случае введения на Донбасс должна располагаться на российско-украинской границе, а участие в ней представителей России исключено.
<a href=»http://pavlonews.info/news/categ_11/67934.html»> source </a>

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Последние статьи

Последние комментарии