Loading...

Сотни пострадавших на концерте в Испании — рэпер попросил попрыгать

13 августа 2018

В испанском городе Виго по меньшей мере 266 человек пострадали на фестивале O Marisquiño. Об этом сообщает 112 со ссылкой на Faro de Vigo.

Инцидент произошел во время выступления рэпера Rels B на набережной. После того, как он попросил зрителей попрыгать, располагавшиеся на платформе поклонники обвалились вместе с ней в воду. Деревянная платформа не выдержала веса большого числа зрителей.

Из всех пострадавших пятеро получили серьезные ранения, из них двое были несовершеннолетними. Их доставили в ближайшие больницы. Как сообщает полиция, погибших в результате инцидента нет.

Известная певица срочно госпитализирована, концерты отменены

По данным местных чиновников, угрозы жизням никого из пострадавших нет. По словам очевидцев, после падения платформы началась паника.

«Я не дотронулась до воды, потому что подо мной было очень много людей», — поделилась 16-летняя девочка. По ее словам, пострадавшие не могли выбраться и падали друг на друга.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.