Loading...

Дмитрий Маликов грубо пошутил о геях и евреях в шоу-бизнесе и извинился

27 июля 2018

Российский певец Дмитрий Маликов, который недавно стал отцом, на своей странице в Твиттере поделился секретом, как стать звездой. По его словам, чтобы завоевать шоу-бизнес, нужно быть геем или евреем, а лучше все вмете.

«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто. Нужно либо пед******во, либо еврейство, а лучше – пед*****ое еврейство! У меня нет ни того, ни другого…» – написал Маликов.

Певца тут же раскритиковали за гомофобию и ксенофобию, а он написал, что в его словах нет ничего оскорбительного и обидного: «Это наблюдение, но в нем нет отрицательного отношения ни к каким категориям». В итоге певец удалил скандальный твит и открестился от своих слов.

«В моем твиттере не понятно, как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было я не понимаю, но это выскочило на моей странице…Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции», — написал Маликов.

Напомним, в конце января стало известно о рождении еще одного ребенка у четы Маликовых. Мальчика родила суррогатная мать, вскоре счастливые родители подтвердили информацию о прибавлении в семье.

У Маликовых есть старшая дочь — 18-летняя Стефания. Также у Елены Маликовой есть дочь от предыдущего брака, Ольга.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.