Loading...

Трамп смутил королеву Великобритании во время смотра почетного караула

14 июля 2018

Как отмечается, королевская семья придерживается строгого кодекса этикета и поведения. Поэтому от президента США, известного своим нередко экстравагантным поведением, многие ожидали неудобных моментов. И Трамп не разочаровал.

В сети быстро распространили видео того, как королева вместе с Дональдом Трампом делают смотр почетного караула.

Пользователи обратили внимание на то, что Трамп шел впереди королевы, а затем резко остановился, и она была вынуждена его обходить.

Издание отмечается, что шествие впереди королевы прямо не запрещено этикетом, хотя и не приветствуется. Королевский вебсайт предлагает перечень правил, которых стоит придерживаться в присутствии королевских особ, но отмечает, «что обязательного кодекса поведения не существует».

«Много людей желают придерживаться традиционной формы» — говорится на сайте королевской семьи. Перед визитом Трампа в Британию бывший дворецкий королевской семьи Грант Гарольд рассказал, что самый важный протокол, который американский президент должен соблюдать – это позволить королеве идти несколько впереди себя.

Остальная часть визита Дональда и Мелании Трамп в Виндзорский замок прошла без неловких моментов. Трампы пообщались с королевой, послушали военный оркестр и посмотрели марш военных, а затем направились в замок на чай.

Ранее «Вести» сообщали о том, как в Британии Трамп успел познакомиться с королевой и поссориться с премьером и прессой. Также мы рассказывали о том, как над Лондоном летал «Малыш-Трамп».

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.