Loading...

«Закадычный друг» Трампа вляпался в громкий скандал

8 июля 2018

Бывшая журналистка Роуз Найт заявила, что канадский премьер-министр Джастин Трюдо прикасался к ней «ненадлежащим образом», сообщает СВС News.
Эта история произошла двадцать лет назад. Рассказав об этом эпизоде, женщина вскоре заявила, что не намерена и дальше обсуждать его и предпочла бы, чтобы ее оставили в покое. История получила огласку, попав на страницы газет. Этот инцидент, как утверждается, произошел в 2000 году — когда Трюдо был 28 лет — на благотворительном фестивале в канадском городе Крестоне.
«Инцидент, упомянутый в редакционной статье, действительно имел место, как сообщалось, г-н Трюдо извинился на следующий день. В то время я не дала хода этой истории и не буду делать этого сейчас. Я не общалась с г-ном Трюдо ни до, ни после того, как он стал премьер-министром», — заявила Найт, добавив, что все обсуждения данной темы в дальнейшем будут продолжаться без ее участия.
«Я уверен, что я не действовал ненадлежащим образом», — заявил Трюдо, он отметил также что после того, как появилась эта новость долго размышлял на эту тему.
«И, как я уже сказал, я уверен, что я не действовал ненадлежащим образом, но я думаю, что суть происходящего заключается в том, что люди могут испытывать взаимодействия по-разному и часть урока, который нам нужно извлечь … это то, что женщины нередко воспринимают взаимодействия в профессиональных и иных контекстах не так, как мужчины».
Он также отметил, что извинился перед журналисткой, как только осознал, что его действия были ею неправильно истолкованы.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.