Loading...

Во Вьетнаме взорвался танкер

13 марта 2018

Сильный пожар произошел на танкере Hai Ha 18 в Хайфоне во Вьетнаме. Местные СМИ сообщили, что загорелся 59-метровый танкер. Перед пожаром был зафиксирован взрыв, а затем пламя распространилось по правому борту корабля.

Пожар тушили несколько часов подряд. Во избежание катастрофы из-за дальнейших взрывов и гибели людей судно отбуксировали, а жителей близлежащих районов предупредили об опасности и о возможности эвакуации сообщает ЦТС.

В борьбе с пламенем участвовали 400 пожарных. Им удалось локализовать пожар, а затем и справиться с ним. Из техники были задействованы пожарные суда и пожарные машины.

Выяснилось, что причиной взрыва и пожара стал неисправный насос, которым перекачивали топливо на судно для дальнейшей его транспортировки. На момент взрыва танкер был заполнен 900 тоннами топлива.

Напомним, что ранее сообщалось о пожаре на судне Maersk Honam. Авария произошла на судне, когда оно совершало проход у берегов Индии. Пламя появилось на борту судна, когда оно шло из Сингапура по направлению к Суэцкому каналу. Экипаж судна был эвакуирован. Четыре члена экипажа до сих пор числятся пропавшими, так как они покинули судно в самом начале пожара.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Последние статьи

Последние комментарии