Loading...

Билл Гейтс: криптовалюты напрямую убивают людей

28 февраля 2018

 
Основатель Microsoft резко раскритиковал анонимность криптомонет

Один из богатейших людей планеты, основатель компании Microsoft и операционной системы Windows жестко раскритиковал анонимность криптовалют. По его словам, отсутствие какой либо идентификации держателей криптокапиталов привела к тому, что монеты сплошь и рядом используются для финансирования терроризма, торговли наркотиками и прочих противоправных действий.

Такое мнение он высказал во время сессии «Спроси меня о чем угодно» на портале Reddit.

Создана платформа для продажи криптовалюты инкогнито

«Главной особенностью криптовалюты является ее анонимность. Не думаю, что это хорошо. Что на самом деле хорошо – это когда правительство способно предотвратить отмывание денег, уклонение от налогообложения и финансирование терроризма. Ничего этого нет в криптовалютах. Нынче их используют для покупки фентанила и прочих наркотиков. Значит эта технология напрямую убивает людей», — сказал он.

Более того, он убежден, что вся криптовалютная индустрия является исчадием ада. Поскольку преступники во всем мире скрывают там миллиарды долларов. А отсутствие регуляций и анонимность создают уникальную возможность для преступников без особых рисков перегонять деньги по всему миру.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние статьи

Последние комментарии