Loading...

Когда Apple представит iPhone 9 и каким он будет

16 декабря 2017

В 2017 году Apple удивила нас новыми iPhone. Компания выпустила два с половиной новых смартфона со странным неймингом. Она пропустила iPhone 7s и перескочила iPhone 9. Разбираемся с последним.

Судя по информации от представителей СМИ, главный дизайнер Apple Джони Айв возвращается на свою прежнюю должность и вновь возьмется за работу над новыми продуктами компании. Возможно уже новый дизайн гаджетов произведет фурор. А пока…

После релиза iPhone 8 и iPhone X казалось, что Apple завяжет с классическими названиями, ведь формально iPhone 9 будет шагом назад – от десятки к девятке.

Но Тим Кук уже продемонстрировал, что его не волнуют условности – например, СЕО компании безжалостно пропустил iPhone 7s, наплевав на устоявшийся нейминг Apple.

Соответственно, iPhone 9 запросто может дебютировать в следующем сентябре. Пока что информации о нем меньше, чем умных колонок в магазинах Apple Store, но кое-что всё-таки пролезло в прессу через поставщиков.

Ниже – факты и домыслы о девятом айфоне.

1. Адекватная цена

К журналистам попала информация о прайсе в 650 долларов. Это очень дешево, особенно для такого большого iPhone.

Есть лишь два варианта: либо предварительная цена – фейк, либо Apple сэкономит на процессоре (поставят прошлогодний), камере (будет одинарная), экране (чуть больше 300 ppi) или корпусе (возьмут алюминий подешевле).

2. Гигантский экран

Аналитики из Nikkei сообщили, что в iPhone 9 ожидается 6,1-дюймовый дисплей, причем не OLED, а обычный ЖК. Из-за этого есть вероятность, что тот iPhone 9, про который мы постепенно узнаем из медиа, будет на самом деле называться iPhone 9 Plus.

Главная надежда связана с наличием технологии ProMotion, которая обеспечивает частоту обновления экрана на уровне 120 ГГц.

Рассказывать о преимуществах тут бесполезно – нужно идти в ближайший магазин Apple, трогать новый iPad Pro и оргазмировать от его божественного дисплея. После этой процедуры экран вашего айфона покажется устаревшим и медленным.

Если 120 ГГц внедрят и в iPhone 9, Apple обеспечит себя жутким количеством предзаказов, а свои продукты – предельно восторженными рецензиями в IT-изданиях.

3. Новый дизайн

Никто из поставщиков пока не произнес ни слова о внешнем виде iPhone 9. Шпионских фотографий тоже нет. Следовательно, все предположения основаны исключительно на логике.

Итак, Джони Айв совсем скоро снова приступит к работе над основными продуктами Apple.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние статьи

Последние комментарии