Loading...

Половину из всех мигрантов в Польше составляют украинцы

1 декабря 2017

Половину из всех мигрантов в Польше составляют украинцы
Заместитель мэра Гданьска Веслав Белавський заявил, что украинцы составляют половину всех мигрантов в Польше.
Украинцы составляют половину из всех мигрантов в Республике Польша. Об этом в ходе брифинга на саммите мэров сообщил заместитель мэра Гданьска Веслав Белавський.

«Я в восторге от украинцев, я люблю их. В Украине совершенно фантастические перспективы. Украинцы — прекрасные люди. На национальном уровне, к сожалению, возникли проблемы на культурно-исторической почве. У нас украинцы составляют половину всех мигрантов. Мы пытаемся интегрировать и внедрить их «, — сказал он.

В Брюсселе сегодня обсудят Энергетический союз ЕС
Кроме того, по словам Белавського, столица Украины в данный момент динамично и быстро развивается. «Киев за последние 5 лет очень изменился и преобразился. Последний раз я был здесь 5 лет назад», — добавил он. Ранее сообщалось, что Польша почти в полтора раза увеличит количество рабочих виз для украинцев. В этом году страна планирует выдать около 900 тысяч разрешений.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.