Loading...

Женщину в Конго приговорили к изнасилованию собственным пасынком из-за рыбы

12 октября 2017

Импровизированный суд конголезских боевиков приговорил женщину к публичному изнасилованию и смерти из-за поданного ею блюда. Об этом сообщает France24 со ссылкой на восьмиминутное видео.

Инцидент произошел в городе Луэбо (провинция Касаи) 8 апреля 2017 года. К этому времени там властвовали боевики из малоизвестной группировки, объявившей о лояльности племенному повстанческому движению «Камуина Нсапу».

На кадрах видно, как на центральную площадь городка выталкивают обнаженную женщину. Главарь боевиков хватает ее за голову и говорит, что та приговорена к смерти за госизмену. После этого ее публично насилует пасынок, сын мужа от первого брака, а затем обоих убивают. По сведениям очевидцев, некоторые убийцы пили кровь своих жертв.

Как удалось узнать France24, причиной недовольства террористов послужила поданная им еда. В блюде, которым владелица ресторана решила накормить непрошеных гостей, были кусочки рыбы. А боевики во время войн не едят мясо и рыбу, не моются и не занимаются сексом.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.