Loading...

Вице-президент США: Трамп надеется, что Кремль изменит свое поведение в Украине

31 июля 2017

Вице-президент США Майк Пенс в интервью телеканалу Fox News заявил, что надеется на то, что Кремль изменит свое поведение по отношению к другим государствам, поскольку президент Трамп готовится привести в действие новые санкции в отношении России.

Президент четко дал понять, что дестабилизирующая деятельность России, поддержка преступных режимов и ее деятельность в Украине неприемлемы. Президент Трамп дал понять, что очень скоро подпишет принятые Конгрессом санкции, чтобы подтвердить свою позицию, — сказал Пенс
.В то же время вице-президент США подчеркнул, что в Белом доме надеются, что новые санкции завставят Москву изменить свою политику.

Но в то же время, когда мы делаем наши намерения ясными, мы ожидаем, что поведение России изменится. Президент Трамп и я по-прежнему очень надеемся, что мы увидим совсем другое поведение от российского правительства, — добавил Пенс.
Напомним, что ранее вице-президент США Майк Спенс прибыл с официальным визитом в Эстонию. А уже 31 июля он должен отправиться в Грузию.
<a href=»http://pavlonews.info/news/categ_11/67934.html»> source </a>

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.