Loading...

В мире появилась криптовалюта, которую можно заработать ходьбой

26 ноября 2015


В мире появилась новая криптовалюта — доллары Bitwalking. В отличие от других подобных валют, таких как Bitcoins, ее можно заработать ходьбой, пишет Русская служба BBC.

Битвокинги генерируются с помощью приложения в смартфоне, подсчитывающего шаги его пользователя. Ходоки будут получать по одному криптодоллару за каждые 10 тысяч шагов (около 8 км)

Участники схемы смогут тратить заработанное в интернет-магазинах или менять криптодоллары на наличные.

Авторы идеи Ниссан Бахар и Фрэнки Имбесси уже привлекли более $10 млн в качестве начального фонда для реализации своей идеи. Издание отмечает, что вкладывались в Bitwalking в основном японские инвесторы.

Кроме того, японская компания Murata работает над созданием браслета, который бы показывал его обладателю, сколько он прошел и сколько криптодолларов уже заработал.

В будущем к участию в проекте могут быть приглашены работодатели, которые заботятся о здоровье своих работников. Это позволит выплачивать заработанную сотрудниками криптовалюту вместе с обычной зарплатой.

В развитых странах среднестатистический участник этого проекта, как предполагается, сможет зарабатывать около 15 криптодолларов в месяц. Однако авторы рассчитывают получить больший положительный эффект в более бедных странах, граждане которых ходят пешком.

Как сообщал MIGnews.com.ua, создатель сервиса MegaUpload.com Ким Дотком, выдачи которого требуют США из-за нарушений законодательства об авторском праве, во время короткого видео-выступления на конференции стартапов SydStart сообщил новые подробности относительно анонимного и безопасного MegaNet, свободного от слежки спецслужб, над которым работает его команда


Захват заложников во Франции: инцидент не связан с терроризмом

Произошедший в городе Рубе на севере Франции захват заложников не имеет отношения к терроризму. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на местные власти.

Уточняется, что речь идет о двух грабителях, которых остановили сотрудники полиции.

Согласно информации, преступники устроили перестрелку с правоохранителями, а после этого укрылись в доме местного жителя, захватив в заложники его и его семью.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее появилась информация, что во вторник, 24 ноября, в городе Рубэ на севере Франции неизвестные вооруженные люди захватили заложников, среди которых есть дети.


Франция поможет Украине в подготовке мэров и госслужащих

Франция намерена помочь Украине в подготовке государственных служащих и сотрудников органов местного самоуправления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко.

«Франция предложила свою помощь в проведении реформирования украинских образовательных учреждений, которые осуществляют подготовку государственных служащих», — сказал Зубко.

Он отметил, что Франция готова предоставить Украине модульные программы для подготовки служащих как в органах государственной службы, так и в органах местного самоуправления, а также в создании программы по подготовке мэров.

Также Кабмин рассчитывает на участие и активную помощь в процессе разработки и имплементации закона о префектах со стороны Национальной школы администрации при премьер-министре Франции (ENA).

В свою очередь заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив считает, что принятие законопроекта о государственной службе позволит Украине получить 800 млн евро финансовой помощи от Европейского Союза на проведение реформы.

source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Виталий Зеленый
2019-03-07 15:36:00

Прикольно, а я вот читал https://btcindex.ru/news новость о том, что выпускают смартфон, позволяющий зарабатывать на майнинге от 3 долларов толи в день, толи в неделю

 
Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.