Loading...

Дочь Майкла Джексона наглоталась таблеток от тоски

8 июня 2013

Единственная дочь Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон могла совершить попытку суицида из-за тоски по отцу. Несчастный случай произошел за три недели до годовщины смерти короля поп-музыки.
Как пишет The Sun, девушка порезала себе вены и наглоталась таблеток после конфликта с родственниками. Во время ссоры она обвинила их в том, что они не разрешают ей «жить своей жизнью». Семью и раньше беспокоили частые перепады настроения Пэрис и подозрения на склонность девушки к суициду.
«Пэрис чувствует себя очень одиноко. Она считает, что не нужна своей семье. Во вторник во время скандала она заявила, что отец знал ее лучше, чем кто-либо, и понимал, каково это — находиться в центре внимания», — рассказал источник, близкий к окружению девушки.
По его словам, Пэрис сейчас «переживает ад». «Мы не думаем, что она на самом деле хотела уйти из жизни. Мы чувствуем, что это был крик о помощи», — добавил источник. По словам адвокатов, дочь певца в прошлом месяце сказала: «Я думаю об отце каждый день и плачу».
В ближайшее время девушку ожидает слушания в суде по иску родственников Джексона к компании AEG Live, которая занималась организацией последнего концертного тура поп-короля «This Is It». Семья обвиняет компанию в том, что ее сотрудники наняли Джексону доктора Конрада Мюррея, который позже был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы. Сумма иска составляет $40 миллионов.
Ранее сообщалось, что Пэрис пыталась покончить с собой после того, как ей запретили идти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Джексон закатила истерику, бросилась в свою комнату, заперлась в ванной, порезала себе вены и наглоталась таблеток. Девушка была госпитализирована, по счастливой случайности, ее самочувствию ничего не угрожает.
Музыкант, узнав о произошедшем, сообщил девушке, что ей гарантировано особое положение на его концертах. «Я надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Ты всегда будешь в моем списке приглашенных гостей», — цитирует Lifenews.ru сообщение Мэнсона.
Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное — оно и стало причиной смерти.

В Мексике освободили из плена 165 мигрантов

По сообщению правительства страны, пленные были похищены на северо-востоке, в штате Тамаулипас, а содержались в непосредственной близости от американской границы. Вероятнее всего, они попали в руки торговцев людьми. Мексиканские наркокартели практикуют похищения мигрантов, которые пытаются попасть в США через Мексику: их либо грабят, либо заставляют перевозить наркотики через границу. Эта группа мигрантов пробыла в плену две или три недели. Среди них есть дети и беременные женщины.
source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние статьи

Последние комментарии