Loading...

Стал известен реальный размер Ким Чен Ына

7 мая 2018

Журналисты из Южной Кореи проанализировали внешний вид лидера КНДР Ким Чен Ына на корейском саммите 27 апреля. Благодаря этому они выяснили реальный рост вождя Севера.

СМИ с помощью специалистов выяснили, что на Ким Чен Ыне были надеты весьма необычные ботинки. Было установлено, что необычный наклон носков ботинок северокорейского лидера говорит о том, что Ким надел специальные стельки, делающие его выше.

Таким образом журналисты узнали, что настоящий рост Ким Чен Ына составил 162,5 сантиметра. Ранее предполагалось, что рост Ким Чен Ына 170,5 сантиметров, то есть чудо-ботинки дарят ему дополнительные 8 сантиметров.

Ранее «Вести» сообщали о том, что дата и место встречи Трампа и Ким Чен Ына утверждены. Напомним, президент США обсудил с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ возможную дату и место проведения встречи с лидером КНДР.

Кроме того, недавно президент Южной Кореи признался, что Дональд Трамп достоин Нобелевской премии мира за те усилия, которые он приложил к прекращению противостояния с Северной Кореей по поводу ядерной программы Пхеньяна. Дело в том, что власти Северной Кореи обязались полностью закрыть полигон Пхунгери в провинции Хамген-Пукто, причем, сделать это до конца мая. Более того, по информации японской прессы, КНДР готова полностью отказаться от ядерного оружия.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.