Loading...

Как «что-то невероятное» женщин заинтриговало

10 января 2014

В одно время на Павлоградском механическом заводе начался ремонт фасадов отдельных цехов. Предполагалось их утеплить, и придать свежий, обновленный вид. Это и натолкнуло одного из рабочих на очень интересную мысль. Видно, он ее вынашивал долго, так как продумал все до мелочей.
Утепление проводили за счет заделки щелей мягкими пенопластовыми кругляками, которые обычно закладывались между бетонными блоками.
Выбрав кусок такого кругляка диаметром 6-7 см и длиной сантиметров 80, юморист вырезал из него предмет, напоминающий мужское достоинство, и обтянул его куском светлых дамских колготок, добавив коричневым фломастером уточняющие детали.
Выбрав момент, когда женщины цеха женщины цеха отдыхали в обед у цветочной клумбы, он спрятал «предмет» в брючину, и проходя мимо женщин, сделал вид, что ему срочно приспичило.
Юморист забежал за угол цеха и, как страус, спрятался так, чтобы его лица не видели, а остальное просматривалось довольно четко, достал эту «штуку» и начал «справлять потребности».
После этого он постучал рукотворным изделием о стену цеха, спрятал его и быстро забежал в здание.
На следующий день он повторил эксперимент, уже привычно постучав «добром» о стену, а затем, вытащив его на полную длину, отряхнул его о левое, а затем и через правое плечо.
Эффект был потрясающий!
Об «очевидном и невероятном» слухи распространились с быстротой молнии, особенно среди женского персонала.
А шалунишка выжидал момент, когда большое количество дам приходило к  клумбе, и устраивал «показательные выступления».
Однажды, проделав уже знакомый путь, он сделал привычные упражнения, правде, в несколько замедленном темпе, как бы удовлетворяя любопытство значительно большей, чем до этого, аудитории, наш герой в конце резко выдернул «предмет зависти» из штанов, и выбросил его в строительный мусор.
Все ахнули.
Правда,триумф длился недолго. Бабы все поняли, а фантазер скрылся от них бегством.

Из книги Леонида Грищенко «От Павлограда до Исламабада»

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.