Loading...

Украинские лекарства будут продавать в Португалию

13 января 2019


Борщаговский химико-фармацевтический завод начинает экспорт экстракта красавки

ПАО «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод» (БХФЗ) будет экспортировать субстанцию натурального происхождения для лекарственного средства в Европейский союз.

Как сообщает пресс-служба фармзавода, речь, в частности, идет об экспорте экстракта красавки в Португалию. Субстанция станет основой оригинального лекарственного средства, которое производится и реализуется в этой стране. Субстанция была разработана в собственной научно-исследовательской лаборатории завода в соответствии с требованиями заказчика и в сжатые сроки.

Украина увеличила экспорт лекарств в Россию, резко сократив их импорт

В 2017 году БХФЗ начал экспорт своей продукции в Австралию, Эстонию и Португалию. В настоящее время экспорт продукции завода осуществляется в 19 стран, среди которых — Литва, Латвия, страны СНГ. При этом доля экспорта в общей структуре продаж в 2017 году составила 12,2%.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.