Loading...

В Киеве титушки захватили автостоянку

23 сентября 2018


На улице Шолом-Алейхема, 5, в Деснянском районе Киева титушки захватили автостоянку. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

Отмечается, что на место происшествия также прибыли районные активисты. По их словам, на месте стоянки компания «Укрбуд» хочет построить новую высотку. «Приехала полиция и взяла парковку в кольцо. Выясняются подробности инцидента», — говорят они.

3 мая в Дарницком районе Киева на парковке группа кавказцев ранила сотрудника СБУ. В пресс-службе полиции Киева подтвердили, что на территории автостоянки на улице Вишняковской действительно была драка, а, по словам очевидцев, потасовка сопровождалась стрельбой. На следующий день злоумышленники были задержаны.

Кроме автостоянок, продолжается борьба киевлян с застройщиками. Противостояния часто выходят за рамки правового поля, в чем можно было убедиться буквально за последние несколько дней. В бойню за землю ввязались все подряд: местные жители, застройщики и их охрана, полиция и даже политические партии вместе с их силовыми блоками. Нужно сказать, что ситуации по двум объектам, из-за которых в буквальном смысле дрались, совершенно разная. “Вести” выяснили точки зрения всех участников строительных конфликтов и постарались разобраться, какова перспектива у скандальных строек.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.