Loading...

“Два месяца ходить на море и по магазинам“. Андрей Данилко – о том, как он будет жить без Сердючки.

14 сентября 2018

Андрей Данилко рассказал “Вестям”, когда пройдет прощальный тур Верки Сердючки, почему он хочет завершить карьеру и чем займется потом.

– Ваш пятничный концерт в Одессе действительно начало прощального турне или слухи преувеличены?

– Я думаю, что просто кому-то хочется этого, хотя доля правды есть. Мы готовим большой тур на 2019-2020 годы, который условно будет называться прощальным. Таким образом мы говорим “спасибо”, тем людям, которые на протяжении 25 лет были с нами. Наверное, мы закончим после этого масштабную гастрольную деятельность. Но сейчас хотим сделать большую концертную программу, которая будет построена не на каких-то технических вещах, а на общении, взаимодействии, слезах и радости – будем читать какие-то лучшие штучки и петь лучшие песни, но конечно же покажем и что-то новое. Грубо говоря, это “До свидания, мой ласковый Миша”, как было на Олимпиаде-80 – радость со слезами на глазах. Мы же можем продолжать существовать в Интернете, как персонажи клипов и песен, но не как артисты выступающие с сольными концертами.

– У меня возникает аналогия с группой Scorpions, которая прокатилась с прощальным турне, но потом, увидев успех, пошла по второму и третьему кругу. Вы исключаете их сценарий для себя?

– Всегда бывают какие-то случаи, когда ты слушаешь себя. Я ж не группа Scorpions. Есть определенный жанр, и мне уже в нем тяжело существовать. Мне хочется какой-то личной жизни – обычной и простой. Я не исключаю, что после прощального тура у нас будет такое вдохновение, что мне захочется сказать: “У нас новый тур и я возвращаюсь!” Почему бы и нет… Но пока я вижу все это, как мое желание поблагодарить людей, благодаря которым я имею финансовую независимость и возможность кому-то помогать. И у нас особое положение среди других артистов. У всех была какая-то раскрутка, у нас же это получилось случайно – начали показывать какие-то миниатюры, которые стали очень популярны в народе – мы развивались, благодаря народной любви. Мальчик из Полтавы, который жил в пристройке с закручивающимися в трубочку от холода обоями, теперь живет в хороших условиях. Я имею возможность всем родственникам купить квартиры и каким-то образом их обеспечить. Хочу вспомнить годы, когда мы ездили по гастролям – и организаторы даже не спрашивали, хочу ли я куда-то поехать. Просто был концерт за концертом. В результате я некоторые года вообще не помню.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Последние статьи

Последние комментарии