Loading...

Во Львове сгорели складские помещения

26 августа 2018

26 августа во Львове по ул. Грабовского произошел пожар в кирпичном одноэтажном складском помещении. Об этом говорится в сообщении управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Пожар произошел в складском помещении площадью 2400 кв. м. К ликвидации привлекли 70 спасателей, 14 единиц спецтехники, 13 ручных и 2 лафетных стволов. Сложность пожара заключалась в том, что по прибытию все двери были закрыты и спасателям пришлось их открывать ломами и бензорезом. Также вплотную к стене здания, были припаркованы автомобили, поэтому спасатели оттягивали их подальше от огня лебедкой спасательного автомобиля. Ближайшие пожарные гидранты были расположены на расстоянии 300 и 500 метров.

Пожарным удалось локализовать пожар 2:19 и полностью ликвидировать в 03:54. Огнем было уничтожено крышу площадью 1500 кв. м. В результате слаженных действий, спасатели спасли 12 автомобилей и здание от полного уничтожения огнем. На месте происшествия никто не пострадал. Причину возгорания устанавливают правоохранители.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.