Loading...

В Украине запретили продавать капли в нос

25 августа 2018

В Украине временно запретили реализацию и применение препарата против насморка «Назо-спрей». Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

«Временно запретить реализацию и применение лекарственного средства «Назо-спрей», спрей назальный 0,5 мг/мл, по 15 мг в контейнере с распылителем, в пачке из картона, серии 01711117 в связи с несоответствием требованиям аналитической нормативной документации регистрационного удостоверения», — говорится в документе. Добавим, что данный препарат используется для местного применения при заболеваниях полости носа.

Все аптеки должны поместить данный препарат в карантин до следующего распоряжения.

Как сообщали «Вести», в Украине запретили реализацию, хранение и применение лекарственного средства «ТРОМБО ААС» из-за несоответствия медицинских образцов украинскому законодательству.

В Украине запретили «Фенобарбитал» порошок серии РВД/1718058 индийского производства, из-за несоответствия показателя «Растворимость».

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.