Loading...

Нардеп Грановский канун Дня независимости провел в компании нардепа Рабиновича в легендарном австрийском отеле

24 августа 2018

Влиятельного депутата от БПП видели на престижном курорте Фельден-ам-Вёртер-Зее

Канун Дня независимости влиятельный нардеп от БПП Александр Грановский (в СМИ его называют «смотрящим» за судами от Банковой) провел в Австрии на престижном курорте Фельден-ам-Вёртер-Зее в окружении друзей и ряда политиков.

Об этом свидетельствуют фотографии, которые оказались в распоряжении редакции «Страны». Как уточнили нам в окружении нардепа, предположительно он там праздновал день рождения своей жены либо иное семейное торжество.

Снимки были сделаны 22 августа при выходе из самого дорогого отеля этого курорта — Schlosshotel Velden. Стоимость номеров здесь стартует от 550 евро в сутки и доходит до более чем 2000 евро за ночь. При отеле есть и казино.

Само здание было построено в виде небольшого замка в XVI веке. После серии пожаров и разрушений было отреставрировано в его нынешнем виде. В начале 90-х годов в отеле проходили съемки фильма, где главную роль сыграл Рой Блэк (управляющий отелем в фильме «Замок на берегу озера»).

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.