Loading...

В Мариуполе радикалы атаковали зрителей и музыкантов на концерте

20 августа 2018

На посетителей и артистов на концерте группы «oDemontaGo», который проходил на арт-платформе “ТЮ” в Мариуполе, совершено нападение. По словам организаторов мероприятия, нападавшие могут быть участниками радикальных группировок. Об этом сообщает администрация арт-платформы на странице в Facebook.

“Во время выступления молодежной группы на платформу ТЮ напали около 30 молодых людей в черных одеждах и балаклавах. Атакующие ворвались в помещение, распылили газ, разбили технику и инструменты, атаковали музыкантов и зрителей. Нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия. Атака не продолжалась и минуты, нападавшие скрылись в неизвестном направлении”, — говорится в сообщении.

Преступник, порезавший полицейского во Львове, оказался членом известной радикальной организации

“Сейчас около 10 пострадавших, среди которых артисты, зрители и менеджер «ТЮ». Мы вызвали охрану, полицию и скорую, сейчас они работают на месте”, — также

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.