Loading...

Под Киевом правоохранители задержали «вора в законе»

19 августа 2018

Под Киевом правоохранители задержали «вора в законе» по кличке Дато Агджабединский, которого ранее уже выдворили из Украины и запретили въезд на три года. Об этом в своем фейсбуке сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Вчера вечером сотрудники полиции Киевской области задержали «вора в законе», 1985 года рождения, криминальное прозвище «Дато Агджабединский». Этот «турист» задерживался правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года и по нему уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года», — написал он.

Замглавы Нацполиции высказал уверенность, что таким иностранным «ворам в законе» дает задание ФСБ России и использует их для дестабилизации ситуации в Украине. «Он вновь прибыл в нашу страну, и он тут такой не один исполнитель задач ФСБ: где скрываются такие гастролеры, как «Нодар Руставский», «Антимос», «Паата Кутаиський», «Лаша Сван», «Куцу» и др.», — отметил Аброськин.

В России задержали вора в законе Толика Тольяттинского (Анатолия Панфилова). Жесткое задержание криминального авторитета произошло около здания налоговой инспекции. С чем связан интерес правоохранителей к недавно освободившемуся из колонии Толику Тольяттинскому пока неизвестно.

Ранее «Вести» сообщали, что донецкий «вор в законе» умер в Чернигове.Также в Донбассе арестован вор в законе Леха Краснодонский.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.