Loading...

Последствие ночного потопа: в центре Киева провалилась часть улицы

19 августа 2018

Вечером, 18 августа, Киев затопило второй раз за неделю. Как уже сообщали «Вести», в результате сильного ливня ушли под воду сразу несколько улиц в центре стлицы.

Для того, чтобы вода с улиц ушла, спасатели ГСЧС Киева откачивали ее помпой, аа водители сами ныряли в воду и открывали люки канализации. Но, кроме расчистки ливнестоков, теперь коммунальщикам придется еще и чинить столичные дороги.

Как сообщает ресурс Kyiv LIVE, в частности, на улице Антоновича, в Голосеевском районе Киева образовались провалы и промоины. «Судя по характеру разрушения автополотна, здесь придется снимать слой асфальта, использовать песок и гравий для устройства нового нижнего слоя, после чего заново асфальтировать», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такие работы могут попасть в категорию средний ремонт. То есть ремонтировать квадратами значительной площади, если специалисты после обследования не обнаружат серьезные проблемы и не предложат другие варианты.

Напомним, в Киеве, в ночь на 17 августа, в результате грозы был затоплен центр Киева и ряд других улиц, повреждена брусчатка, сильными порывами ветра повалены деревья.

Также в Киеве из-за ночной грозы и поваленных деревьев трамваи и троллейбусы не смогли выйти на маршруты. Об этом сообщает пресс-служба «Киевпасстранса».

В столичном аэропорту “Киев” из-за ночной грозы были отменены несколько рейсов. Пассажирам отмененных рейсов пока что не сообщали, когда они смогут вылететь из Киева.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.