Loading...

Украинская компания построит уже третий завод в Польше

15 августа 2018

Группа компаний T.B.Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, планирует в 2019 году начать строительство третьего завода по переработки яблок и ягод в Польше.

«В наших планах — строительство третьего завода в Мазовецком воеводстве. Сейчас мы находимся на стадии проектирования производственных линий. Уже есть готовый проект строительства, получено разрешение на строительство в государственных органах», — сообщил директор по производству T.B.Fruit Олег Мочалюк в интервью «Интерфакс-Украина».

Планируемое начало строительства — 2019-2020 годы. Третий завод будет иметь производительность 3 тыс. тонн яблок в сутки с возможностью увеличения до 4,5 тыс. тонн, по переработке ягод — до 700 тонн в сутки. Инвестиции в указанное предприятие ориентировочно составят более 40 млн евро.

Справка. T.B.Fruit владеет двумя заводами в Польше общей производительностью переработки 3 тыс тонн яблок в сутки. Кроме яблок, на польских заводах перерабатывается клубника, малина, смородина, вишня, арония, красная смородина, крыжовник. Всего T.B.Fruit владеет 8 заводами по производству соковых концентратов соков прямого отжима, фруктовых пюре, замороженных фруктов и овощей в Украине, Молдове и Польше.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.