Loading...

В Крыму избили и ограбили первого свата Леонида Кучмы

12 августа 2018

Анатолий Франчук, занимавший в 1994-1996 и в 1997-1998 годах должность премьер-министра Крыма, утверждает, что был избит и ограблен группой неизвестных в ночь на пятницу в своем доме. Официальных комментариев силовых структур пока нет, сообщает Интерфакс.

«Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй — ноги, а третий бил по голове, по ногам. Потом на тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился», — цитирует Франчука «Крымское информационное агентство» в субботу. На сайте размещено видео избитого 82-летнего экс-чиновника.

Мужчина пришел в себя через некоторое время. В доме никого не было. Связанного Франчука нашел утром его водитель.

По словам бывшего премьера Крыма, грабители разрезали три сейфа, унесли с собой около миллиона рублей, 137 тысяч долларов и золото, которое принадлежало его супруге, умершей пять лет назад. Франчук обратился в полицию.

Сын Франчука — Игорь Франчук, был женат на дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Еленой.

Ранее «Вести» сообщали о том, что в Киеве произошло жестокое ограбление Национальной лотереи — есть пострадавшие. Также недавно сын нардепа Попова признал вину в ограблении магазина на Оболони.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.