Loading...

Масштабное ДТП под Запорожьем: ребенок умер в больнице, трое взрослых — в реанимации

11 августа 2018

Выяснились новые подробности масштабного ДТП, которое произошло под Запорожьем. Жертвами аварии стали пятеро детей и взрослый. Как стало известно, у ребенка 2011-го года сердце остановилось в карете скорой помощи. Врачи констатировали клиническую смерть, передает 5 канал.

Уже в больнице во время реанимационных действий сердце снова заработало. Однако, через тяжелые травмы ребенок умер во время операции, о чем медики сообщили сегодня.

Также стало известно, что пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков — в реанимации и в отделении интенсивной терапии. Из них трое — в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четыре человека осмотрели и отпустили домой.

«Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговые травмы, переломы ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и в реанимации находится пострадавший, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира. Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция», — прокомментировал ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи. Между тем, сегодня стало известно, что водитель маршрутки не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров.

Ранее «Вести» писали, что 10 августа в Запорожской области маршрутка столкнулась с КАМАЗом. Погибли 6 человек, из них пятеро — дети. Маршрутное такси от удара перевернулась на крышу и загорелось, а грузовик вылетел в кювет.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.