Loading...

«Я просто не успела к парикмахеру». Анна Герман удивила зрителей сменой имиджа

21 июля 2018

Политик появилась на одном из эфиров в новом облике: с короткой стрижкой и в очках

Анна Герман в апереле прошлого года и вчера, фото: gordonua.com/112.ua
Не успели поутихнуть страсти по поводу нового имиджа Валерии Гонтаревой экс-главы Нацбанка, как еще одна политик кардинально сменила свой образ: 59-летняя Анна Герман, советница экс-президента Виктора Януковича, перекрасила волосы в темный цвет. Она дополнила новый образ модными в этом сезоне круглыми очками аля Леон-киллер или Гарри Поттер.

«Страна» поинтересовалась у Герман с чем связаны такие кардинальные изменения, но все списала на нехватку времени. «Я просто не успела к мастеру, поэтому сделала сама прическу — помыла голову, уложила волосы и залакировала. Вот и все. Коллеги позвонили с канала и попросили срочно приехать в студию. А из этого раздули на весь мир. У меня нет стилиста. Это я сама сделала», — поделилась с нами секретами укладки политик.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.