Loading...

На Левом берегу Днепра сносят незаконные ларьки

17 июля 2018

В Днепре продолжается борьба с незаконными МАФами и наливайками, которые мешают жизни горожан. Сегодня утром на улице Бердянской коммунальные службы и муниципальная стража пытались демонтировать 28 незаконных построек, но им мешали горящие покрышки, баррикады и вооруженные активисты, сообщает с места события корреспондент «НМ».

Возле киосков собрались люди с палками, Стоят строем. Много людей спортивного телосложения. Использовали нецензурную лексику и угрожали сотрудникам муниципальной стражи. Жгут покрышки. Патрульная полиция вышла на переговоры с митингующими.

Через несколько минут начался снос МАФов, а вслед и массовая драка. Всех, кто дрался задержали правоохранители и положили на землю.

Тех, кто защищал ларьки задержали и передали полиции. На месте дежурит отряд полиции особого назначения.

В сотрудников «Муниципальной варты» Стреляли из травматического оружия и обливали зеленкой. Полиция взяла в оцепление место демонтажа.
В муниципалов начали бросать камни и яйца. Дым от покрышек идёт прямо на жилой дом.

По словам начальника отдела по контролю за временными сооружениями Владимира Трегубова в рамках решения исполкома от 5 июля на улице Бердянской проводится законный демонтаж незаконных сооружений.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.