Loading...

Трамп нашел виновного в аннексии Крыма

15 июля 2018

Президент США считает ситуацию с оккупацией полуострова Россией «плохим наследством» для себя

Президент США Дональд Трамп заявил, что оккупация Крыма Россией в 2014 году является катастрофой его предшественника Барака Обамы. Об этом американский лидер заявил на совместной с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй пресс-конференции в Бакингемшире, передает УНИАН.

По словам Трампа, будучи президентом, Обама потерпел большой провал с Крымом. Трамп убежден, что если бы он находился на посту президента США в 2014, то Владимир Путин не рискнул бы захватывать украинский полуостров.

Трамп еще раз нанес удар по китайским товарам, рынки в Азии обвалились

«Крым стал еще одним плохим наследством, которое я получил», — отметил Трамп и добавил, что еще одним плохим наследством стала ситуация с Северной Кореей и ее ядерной программой.

По словам Трампа, по Крыму он не может много сказать.

«Мы рассматриваем это таким же образом, как я рассматриваю много других катастроф, которые я получил в наследство. Я получил много плохих ситуаций, и я исправляю их одна за одной, и я знаю, как их исправить», — сказал Трамп.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп пригрозил выходом США из НАТО.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.