Loading...

Локомотивы для Укрзализныци хотят строить французы

8 июля 2018

Alstom создал украинскую «дочку» и намекает на локализацию производства

Французский производитель железнодорожного подвижного состава Alstom открыл 1 июля представительство в Украине. Его возглавил Вадим Павленко. Он будет отвечать за продажи и развитие бизнеса в Украине, предлагать соответствующие транспортные решения и рассматривать потенциальные варианты партнерства в стране. Об этом сообщает ЦТС.

Павленко будет находиться в подчинении директора Alstom по продажам и развитию бизнеса в Польше и Украине.

Французы хотят конкурировать с американцами и строить локомотивы для Укрзализныци

Напомним Alstom недавно объявила о планах сотрудничать с ПАО «Укрзализныця». Управляющий директор кластера Западной и Центральной Азии в Alstom Бернард Пелль сообщил, что «Укрзализныця» нуждается в 210 локомотивах четырех разных типов в ближайшие пять лет, и компания готова их поставить. Сделка будет зависеть от финансирования, а также от того, какой процент локализации потребуется.

Также он добавил, что компания изучает возможные варианты финансирования поставок локомотивов для украинских железных дорог. Ранее офис Национального инвестиционного совета Украины сообщал, что Alstom подготовит пакетное предложение для Украины до конца июня.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.