Loading...

«Такой хамской ситуации еще не было». Что происходит в Жулянах из-за задержки рейсов

3 июля 2018

https://vesti-ukr.com/img/article/2942/81_main.jpeg

Столичный аэропорт «Жуляны» уже не переполнен ожидающими своих рейсов пассажирами. Там, как сообщалось ранее, задерживаются несколько рейсов по курортным направлениям.

Руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко сообщила: «Конечно же, руководство аэропорта пытается посодействовать ситуации, мы общаемся с руководством авиакомпании «Браво». Не в наших интересах такие ситуации. Никто не застрахован от технических сложностей и разного рода банкротства. Мне кажется, этот вопрос больше связан с регулятором рынка. Важно принимать постановления, которые обезопасят туристов, чтобы не доводить ситуации до такого».

В соцсетях появилась информация, что представитель «Браво» общался с пассажирами, но потом ему по рации сообщили, что нужно уходить от людей, нечего не объясняя, а затем были вызваны спецподразделения. В «Жулянах» прокомментировали: «С пассажирами постоянно работает представитель авиакомпании, но можно сказать, что представители перевозчика «Браво» и сами до конца не понимали, что происходит. Как объясняет авиакомпания «Браво», это произошло из-за задолженности от туроператоров, и перевозчик осуществляет перелеты за свои средства».

«Для аэропорта это неожиданная ситуация, что перевозчик так резко отказался выполнять полеты вовремя. Для аэропорта это был коллапс, так как состоянием на воскресенье в один момент в аэропорту могло находиться около 800 человек с 4-5 задержанных рейсов. А специфика курортных направлений, как правило, предполагает, что это люди с детьми, что ощутимо осложняет ситуацию. Тем более что аэропорт конструктивно не приспособлен принять с комфортом такое количество людей с детьми. И на данный момент у перевозчика на ходу только 3 самолета осталось», — отметила Галина Богданенко.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.