Loading...

Ни туда, ни сюда: украинские туристы блокируют международные аэропорты

3 июля 2018

Власти обещают штрафовать нерадивых авиаперевозчиков

Туристический коллапс набирает обороты – украинские туристы массово становятся заложниками в отечественных и иностранных аэропортах. Зачастую виной всему — недобросовестные авиакомпании и туроператоры.

Чтобы как-то урегулировать сложившуюся ситуацию, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян совместно с Министерством экономразвития созывают 3 июля собрание с украинскими перевозчиками и туристическими ассоциациями.

Помимо систематических задержек и переносов рейсов, также планируется обговорить и введение системы штрафов для нерадивых авиаперевозчиков.

А пока чиновники собираются на «поговорить», сами путешественники строчат в соцсетях гневные тирады из аэропортов. Прямо сейчас одни туристы по несколько суток вынуждены дожидаться вылетов на отдых, а другие не имеют возможность попасть обратно домой.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.