Loading...

Агентство S&P повысило рейтинг Украины

30 июня 2018

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочные рейтинги Украины по национальной шкале с «uaBBB-» до «uaBBB» в связи с пересмотром критериев оценки. Об этом говорится в сообщении агентства, передает УНИАН.

Сообщается, что данное рейтинговое действие не свидетельствует о каких-либо изменениях в кредитном качестве Украины или ее государственном долге.

«Наши рейтинги Украины по международной шкале, а также рейтинги выпусков долговых обязательств этой страны по международной шкале не затронуты данным рейтинговым действием», — отмечается в сообщении.

В S&P напомнили, что его кредитный рейтинг по национальной шкале — это мнение агентства о кредитоспособности эмитента или долгового инструмента относительно других эмитентов и обязательств данной страны. Целью является обеспечение большего ранжирования кредитного риска внутри страны.

Ранее сообщалось, что международное рейтинговое агентство S&P подтвердило рейтинг Киева.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Последние статьи

Последние комментарии