Loading...

Киевляне пикетируют КГГА: что не так с новой развязкой на Шулявке

18 мая 2018

Горожане собирают подписи и подают петиции, требуя от Кличко построить трехуровневый транспортный узел

Шумиха вокруг транспортной развязки на Шулявке не утихает. 17 мая инициативная группа киевлян, среди которой оказались и авторы альтернативных «шулявских» проектов, провела под стенами Киевской администрации акцию протеста. От столичного градоначальника требовали отказаться от строительства устаревшей развязки в форме четырехлистника и начать возводить современную трехуровневую.

По мнению собравшихся киевлян, принятый за основу проект дороже трехуровневой развязки. А к тому же не решает транспортную проблему, поскольку его пропускная способность лишь немногим превышает показатели существующего ныне путепровода.

КГГА рассмотрит еще один проект реконструкции Шулявского моста

Как рассказал UBR.ua, транспортный эксперт и автор проекта трехуровневой развязки на Шулявке Виктор Петрук, ежегодно город будет терять порядка 250 млн грн. внутреннего регионального продукта при реализации проекта «четырехлистника» — даже если удастся построить все его петли (воз

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.